Точно, как выбрать Spкондиционерыe кондиционирования единицы

Выбор кондиционера включает в себя несколько соображений, от цены указывают на установку, а также от степени шума эффективности. Часто решение может быть огромным. Для того, чтобы помочь вам открыть для себя точно, как выбрать а кондиционирования, что, конечно, работать в вашей области, начните задавать себе эти 10 вопросов.

1. Просто, сколько вы намерены потратить?

Главная оконные Кондиционеры

Окно системы кондиционирования воздуха являются одним из наиболее экономичных бытовых кондиционеров. Ставка для окна стандартного размера кондиционера с сортами от 250 $ до 500 $, в зависимости от охлаждающей способности, а также, безусловно, включает в себя стандартные функции, такие как:

  • Многочисленные скорости следящего
  • Гибкий термостат
  • Ручной или цифровой контроль
  • Таймер

Скорость повышается для моделей с дополнительными функциями, такими как бортовые настройки домашнего отопления, воздуха чистящие средства, энергосберегающие функции, а также управления кнопочные.

Through-The-Wall Кондиционеры

Через-стена кондиционирования единицы немного намного дороже, чем система кондиционирования воздуха дома окно, в диапазоне скорости от $ 400 до $ 700 и выше, опираясь на особенности.Перейди по ссылке как выбрать кондиционер по площади На нашем сайте

Thru стены Кондиционеры может также требует, что вы приобретаете стенную втулку для партии, если вы не т уже есть один установленный для предыдущей модели.

Портативные кондиционеры

Критерий мобильные кондиционеры обычно оцениваются от $ 400 до $ 700. Блок коммерческого класса мобильного кондиционера может продлить в тысячи, а также часто используется для охлаждения:

  • Компьютерные системы комнаты
  • Производственные помещения
  • Огромное рабочее место, может продлить право на тысячи.

Мини-сплит Внутренней секреции Кондиционеры

Mini Делит выводной проток является наиболее дорогостоящим помещение остывает выбор, различные по цене от 900 $ для системы одной зоны в более чем $ 2500 для мультизональных систем. Кроме того, вы LL требование фигуры в стоимости специалиста партии, а также любые партии устройств, необходимых, например, холодильной трубки.

Несмотря на то, что они стоят больше авансом для установки, мини-сплит система переменного тока система снабжения наиболее надежного, экономного кондиционера всех единичного номер кондиционера видов.

Пакетированных терминалов Кондиционеры (PTкондиционерыs)

PTкондиционеры кондиционирования практически исключительно из использования в индустрии гостеприимства и подходит для охлаждения, а также прогрев одиночные пробелы. Большинство моделей можно управлять с помощью основного места, как курорт лобби.

PTкондиционерыs обычно стоят в пределах $ 750, а также $ 1200, опираясь на требования.

Вертикально Пакет Кондиционеры (VPкондиционерыs)

Сопоставимого PTкондиционерыs, блок переменного тока вертикального пакета обычно используется в многоквартирных центрах, таких как общежития, вспененных остаются курорты, а также помощь жизни объектов, а также обычно удивительные уединенные области. Они обеспечивают:

  • Меньше Рассрочка Расходы
  • Независимый Замер
  • Гораздо меньше простои
  • Компактный дизайн

Чтобы узнать больше о различных типах единиц переменного тока, прочитайте нашу рецензию Род Площадь Кондиционеры.

2. Имеет ли ваш дом или офис имеет ограничение в отношении монтажа системы домашнего окна переменного тока или через стену кондиционер?

Некоторые жилые комплексы, товарищество собственников жилья, и офисный комплекс имеют политику в сравнении монтажа <сильного> оконный или через стену система переменного тока для безопасности, а также визуальных причины.

Кроме того, дополнительная существенная установка необходима для выводного протока мини-сплит системы кондиционирования воздуха не может быть жизнеспособным. В этих случаях, мобильный кондиционер , несомненно, будет наиболее вариант системы кондиционирования эффективное обслуживание.

3. Сколько физической комнате вы должны приспособить область кондиционирования единицы?

Limitless Настил Область

Мобильный переменного тока Системный вызов в течение достаточного количества площадей, чтобы гарантировать, что они функционируют эффективно.

Маленький, чтобы площадь пола

Окно системы переменного тока через стену системы кондиционирования воздуха, а также вертикально пакет системы кондиционирования воздуха не нужны никакие полы комнаты, при условии, что они сидят внутри дома окна, поверхность стены, или помещение для хранения.

Нет Площадь

Мини-сплит системы занимают наименьшее количество комнатного пространства с их настенного монтажа устройств воздуходувок, а также самой большой части, расположенной снаружи кондиционера воздуха.

4. Что-то окна у вас есть?

Если вы выбираете между собой портативным или домашним окном кондиционеры просто, примите во внимание типа дома окна у вас есть в области, которую вы намерены остывать.

Для вертикального-кушак, а также перемещение окон

мобильный телефон А кондиционированияS является наиболее известным установить, чтобы выразить горячий воздух через двойную подвесную (вертикально-створку) или скользящие окна дома. Тем не менее, некоторые версии также можно настроить, чтобы носить вниз воздух с отверстием поверхности стены или подвесным потолком, если дом окно не легко доступно.

Стандартный портативный A кондиционирования пакеты установки не будет нужная створка (коленчатое) окно. Тем не менее, вы можете разработать свои собственные индивидуальные створка окна использовать набор решений оргстекла. Подробнее в нашей статье Just как выместить свой портативный кондиционер.

Вертикально-Саш Окна Просто

Главная единица кондиционирования воздуха окна созданы, чтобы быть установлены внутри только вертикальные створки окна. Специально созданные оконные системы могут быть установлены внутри раздвижные окна дома, но они более дорогие.

Как правило, вы выиграли т быть в состоянии создать дом окно а кондиционирования внутри створкой окна дома, если вы делаете интенсивные корректировки структуры окна.

Нет Главное окно Обязательно

Мини-сплит кондиционер воздуха, PTкондиционерыs, вертикальный пакет блок кондиционирования воздуха, а также через стену Кондиционеры не требуют домашнего окна для установки.

5. Сколько партии вы намерены выполнить?

Литтл Setup Необходимое время.

Мобильные Кондиционер устройства практически «» подключи и идти «» примочки. Единственный компонент, придется монтировать это горячий воздух выхлопной трубы (одиночные или двойные). Окно выхлопная пакеты для перемещения, а также вертикальные створки дома окна, как правило, состоит из с устройством, а также многих пакетов окна можно настроить с помощью инструментов у вас есть вокруг вашего дома.

При изнурительном мобильном а кондиционирования через стену, вы Л.Л. требование создать настраиваемые отверстия в стене, чтобы соответствовать мобильному кондиционеру воздуха выпускной переходник ев трубы шланга. Для того, чтобы установить уменьшение потолка выхлоп конфигурацию, что S видным в серверных пространствах компьютерных систем, которые часто надевают т есть дом windows– вы будет требовать от требуемых устройств воздуховодов. Много раз, спуститесь потолочные вытяжные комплекты легко доступны в качестве аксессуаров к вашей версии.

Для Do It Yourself выходные Перерыв Проект

В отношении человеко-часов, окна кондиционирования, через стену Кондиционеры, PTкондиционерыs и вертикальной упаковки кондиционирования потребуется больше времени, чтобы установить, а также требуют больше инструментов, чем установка портативную A кондиционирования.

  • Главная Window Кондиционер Рассрочка: Вы LL требование установить пакет домашнего окна, который обычно состоит из оконных скобок, боковые занавески, пенных герметиков, а также иногда . укладывания в рукав или шасси
  • Через-стена установки переменного тока: Вы LL нужно вырезать соответствующий размер отверстия в стене, чтобы приспособить систему домашнего окна, а также настроить шасси рукава. Это может призвать к помощи специалиста, опираясь на свой комфорт, а также степень способности.
  • PTкондиционеры Установка: Если вы повторно заменить существующий PTкондиционеры, то большинство единицы плагин идти, просто устраняя старую систему от ситуации стены и установка совершенно новый. Новая установка, возможно, потребуется помощь специалистов, чтобы обеспечить устройство правильно установлен.
  • VPкондиционеры Installaion: Большинство кондиционер воздуха вертикально пакет легко установить прямо в механических туалетах, нужно, чтобы вы просто прикрепить электрический крюк вверх, а также установить воздуховоды, если это необходимо
  • .

Специалист по установке часто требуется

За исключением нескольких избранных сделай сам выбор, гораздо более инновационной внутренней секреции мини-сплит сплит-системы требуют специальных настроек лицензированным профессиональным.

6. Что вид электрических розеток, ваша зона имеет?

110/120-вольтовые розетки

Почти все стандартные емкости портативных переменного тока блок работает стандартный 110/120 вольт электрические розетки, которые обнаружены во всех домах.

Конкретные версии такие, как коммерческий класс мобильный кондиционирования по KwiKool . Использование марка точек высокого напряжения, так как их охлаждение возможность намного более мощная

208/230-Вольт Электрические розетки

Устройство для кондиционирования воздуха, а также окна через стену кондиционеры используют как стандартные 110/120-вольтовые розетки или 208/230-вольтовые розетки, еще раз, в зависимости от их возможностей кондиционирования воздуха. Большинство системных кондиционеров мини-сплит работает 230 вольт, однако они жестко и не призывает к розетке электрической сети.

Снимать вид электрической розетки у вас есть в вашей комнате или ваше напряжение питания до вы начинаете покупать систему пространства кондиционирования воздуха, после этого попытки найти подходящее напряжение в требованиях к продукции.

Как выбор, вы всегда можете искать электрический подрядчика для установки соответствующего занимает электрическую розетку или источник питания для вашей модели кондиционирования воздуха.

7. Насколько важно энергоэффективность для вас?

Trivial At All

Мобильные космические кондиционеры в целом гораздо менее низким энергопотреблением, а также немного гораздо менее мощный, чем окна, а также через стену кондиционирования. Это потому, что портативное кондиционерыs использовать больше энергии для устранения горячего воздуха, а также выхлопные трубы, которые могут косвенно высвобождают тепло в вашем пространстве.

Следовательно, мобильные кондиционеры требуют более БТЕ (британских тепловых единиц) охлаждения мощности для охлаждения и ту же область измерения, чем дома окна аналогично емкости или через-стену кондиционирования.

Общая эффективность, а также производительность понижаются, когда мобильный устройство переменного тока не вентилируемые правильно, или когда устройство, а также мало, чтобы покрыть общее местоположение вашего пространства.

Вы можете просмотреть мобильный а кондиционирования S производительности путем поиска версии s EER, или Энергоэффективность Пропорция. Эта пропорция говорит вам, сколько БТЕ тепла Комитет политических действий использует для каждого и каждый ватт мощности. Помните, чем больше EER, то намного более надежный блок кондиционирования воздуха.

Несколько Vital

Окно кондиционеры и через стену система кондиционирования воздуха является гораздо более надежным, чем мобильная обусловленность воздуха, так как они вентиляционные горячий воздух прямо на открытый воздух, без использования дополнительной мощности для пресса теплого воздуха через выхлопную трубу шланга и окно. Кроме того, половина окна A кондиционирования системы выпуска отработавших газов и mdash; – расположен снаружи, так что вы выиграли т косвенно добавить тепла в вашей среде, что снижает скорость охлаждения.

Оценка домашнего оконного кондиционера S энергоэффективности запросив измерение EER а также печать Energy Star. Сертификация Energy Celebrity означает, что устройство использует по крайней мере 10 процентов намного меньше энергии, чем аналогичные версии. EnergyStar.gov в настоящее время не оценил портативные Кондиционеры делают использование критериев Power Star.

Очень Vital

выводного протока мини-сплит кондиционеры, без сомнения, большинство систем кондиционирования воздуха системы эффективной комнаты на рынке. Потому что воздуховоды не участвует, мини-расколы предотвратить проблему потери мощности с каналами, которые могут представлять примерно 30% от вашего центрального Кондиционера использование s энергии.

Много мини-сплит-системы кондиционирования воздуха дополнительно Energy Star квалифицированный, лапка высокой мощности Эффективность Соотношение (EER), и имеют высокие соотношения сезонной энергетической эффективности работы (ГЭЭ). ГЭЭ рейтинги дают вам показатель того, насколько эффективным А кондиционирования при проблемах типичного сезона охлаждения.

8. Точно, насколько важно само испарение?

Очень Essential

С современниками через стену, а также окно сплит-система, вы выиграли т придется беспокоиться о ликвидации накопленного конденсата, так как он автоматически испаряет из поддона на открытом воздухе или через водосток трубы, расположенной снаружи.

Мини-сплит кондиционеры также устранить эту проблему, потому что большой, автономное устройство конденсатора находится снаружи.

Несколько Vital

С портативными кондиционерами, с другой стороны, у вас есть возможность. Большинство мобильных систем A кондиционирования Функции автоматизированы конденсатные системы удаления выхлопных газов, которые накопились вода с вашим домашним окном. Тем не менее, вы можете все равно придется опорожнить поддон для слива конденсата . Особенно если система испаряет пространство быстрее, чем он может испарить воду

Пару современных мобильных версий КОНДИЦИОНЕРА нужен вам вручную вакантный накопленный конденсат от бортового резервуара для хранения воды. Это отличный выбор, если вы выиграли т быть вентилирование мобильного блока с домашним окном.

9. Вы выбираете простую мобильность?

Портативный кондиционирования единицей имеет преимущество в мобильности, поскольку эти версии разработаны, чтобы легко перемещаться из космоса в космос. Многие мобильное устройство кондиционирования воздуха включают в себя простые роликовые колеса или имеют наборы заклинателя вы можете приобрести отдельно для инвалидной коляски.

Тяжелее окно и через стену устройство переменного тока не может быть удобно перемещены из комнаты в области, учитывая, что они требуют дополнительной монтажных работ.

внутренней секреции мини-сплит системы, PTкондиционерыs, а также вертикальный блок план кондиционирования воздуха предназначены для долгосрочной установки.

10. Сколько звук, который вы можете выдержать?

Вообще эмпирический, любого рода устройство, которое имеет внутренний толкатель будет издавать звуки. Космические кондиционеры не являются освобождение. Хотя совершенно тихое место Кондиционер воздуха ISN т вариант, у вас есть некоторый контроль над количеством звука, который вы ввести в среду.

Some Noise

Окно ОКС через-стенку кондиционеры, а также портативные кондиционеры имеют эквивалентный децибел (дБ) рейтинги со среднего размером падения около 55 дБ на максимально скорости охлаждения. Этот уровень звука немного громче, чем холодильник «» гул «» узнал через пару футов.

С окном или через стену кондиционирования, вы не можете быть, как влияет на систему и s звук, так как его внутренние части, как правило, расположен снаружи. С мобильным кондиционером, вы могли бы быть более нарушен, поскольку весь блок лежит внутри вашей комнаты.

Мало в отсутствие шума

внутренней секреции мини-сплит-системы переменного тока питания спокойнее, чем кондиционирование различных других типов номеров A кондиционирования. Это потому, что сама громкой часть сплит-системы, конденсатор, находится на открытом воздухе.

Еще есть проблемы?

Для получения более подробной информации о Sylvane s опция номер блока переменного тока и mdash; – а также для бесплатного обследования на выбор лечения для вашего интерьера атмосферы и mdash; – пожалуйста, позвоните нашим специалистам продукции. Кроме того, посетите наше понимание Fкондиционерыility для гораздо более полезных коротких статей о просто, как выбрать пространство кондиционирования единицей. Мы намерены помочь сделать ваш интерьер воздух здоровым и сбалансированным, а также комфортно.

Leave a Comment